Теплоблоки для строительства

Теплоблоки для строительства

В настоящее время многочисленным строительным материалам таким как: дерево, кирпич, шлакоблок, пеноблок и прочим нашлась достойная альтернатива – теплоблок, гармонично сочетающий в себе достоинства большинства его предшественников. Теплоблоки для строительства представляют собой трехслойную структуру крупных габаритов.

Производство теплоблоков

  1. Первый слой бетона имеет непосредственный контакт с атмосферой, и в достаточной мере защищает от её негативных воздействий. Кроме того, он имеет декоративный вид, что снимает необходимость в использовании облицовочных материалов. Фасад здания после укладки блоков сразу же имеет законченный вид, при этом экономится время и средства на строительство здания.
  2. Средний слой теплоблока состоит из пенополистирола, его толщина может колебаться в зависимости от требований региона, в котором он будет использоваться, именно этот слой определяет теплоизолирующие и звукоизолирующие свойства.
  3. Внутренний слой выполнен из керамзитобетона и выполняет несущую роль, поэтому он довольно широкий.

 

Теплоблок отзывы

Создание теплоблоков объединило все качества, необходимые хорошей стене, в одно целое. Благодаря теплоблокам наружные сооружения получаются очень устойчивыми, прочными и долговечными. Кроме того, у теплоблоков высокие теплоизоляционные и звуконепроницаемые качества и они не подвержены возгоранию.
При использовании данного материала существенно уменьшается срок постройки. Так как теплоблоки для строительства имеют малый вес и давление на фундамент небольшое, то это помогает сэкономить на нем до 30%. Теплоблоки просты в использовании и их можно применять без дополнительных трат на специальную технику и квалифицированную рабочую силу. За счет повышенной теплоизоляции, происходит существенная экономия средств на отоплении.

Вам может быть интересно

Столбчатый фундамент своими руками

Столбчатый фундамент своими руками

Свайный фундамент

Свайный фундамент

Плитный фундамент для дома

Плитный фундамент для дома

Каркасное строительство

Каркасное строительство